Corso Haccp

Completa il test per il Corso Haccp

Ottobre 17, 2021

 

Prova scritta per la verifica finale dell'apprendimento ai sensi del D.G.R. n. 311 del 04/03/2019 e della L.R. n. 11 del 24/06/2003 e s.m.i.

Il questionario a scelta multipla è costituito da domande contrassegnate da un numero e prevedono una sola risposta esatta scelta tra le tre opzioni disponibili distinte da una lettera.

Il questionario si considera superato con il 70% delle risposte corrette.

Cognome e Nome
Email
Telefono
Durante la cottura, quale temperatura deve raggiungere un alimento in tutte le sue parti per garantire la distruzione di microrganismi patogeni eventualmente presenti?
I cibi cotti non consumati subito devono essere:
Quando manipoli alimenti devi:
Gli alimenti più frequentemente causa di malattie trasmesse da alimenti (MTA) sono:
Di che cosa devono essere dotati i servizi igienici per garantire una buona igiene del personale alimentarista:
Quale di questi comportamenti è corretto:
A quale temperatura vanno conservati gli alimenti cotti da consumarsi caldi?
E’ scorretto lo scongelamento a temperatura ambiente perché:
La refrigerazione uccide tutti i microrganismi patogeni presenti sugli alimenti
Oltre alla cottura, com’è possibile inattivare il parassita Anisakis Simplex?
In che modo un portatore sano può trasmettere la Salmonellosi?
La detersione di una superficie di lavoro può essere effettuata: