FORMAZIONE HACCP
DESTINATARI
- Occupati
- Disoccupati
OBIETTIVI
L'obiettivo di questo corso è quello di fornirti le conoscenze e competenze adeguate per l'attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti.
CONTENUTI DIDATTICI
- Il sistema HACCP
- Importanza del controllo visivo
- Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione del controllo delle temperature e del microclima
- Principi di microbiologia alimentare
- Nozioni i di chimica merceologica, di chimica e fisica
- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
- Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature
- Approfondimenti sul quadro normativo
- Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
VALIDITA' DELLA FORMAZIONE
Livello 1 - 5 anni
Livello 2 - 3 anni

DURATA
3 ore

FREQUENZA
Il corso si intende superato a seguito di una frequenza pari o superiore al 90% delle ore.

ATTESTATI
- Attestato valido ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente
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