FORMAZIONE HACCP

    FADIn presenzaOnline

Descrizione del corso

QUESTO CORSO PUO’ ESSERE FINANZIATO ATTRAVERSO I FONDI INTERPROFESSIONALI

Questo è il corso che fa per te se sei un lavoratore del settore alimentare, e/o operi in un comparto che prevede la presenza di alimenti e bevande

Il corso si terrà in modalità sincrona, il collegamento con il docente verrà effettuato tramite la piattaforma Zoom.

RICHIEDI ISCRIZIONE

Oppure, scegli il corso in modalità FAD

VAI AL CORSO FAD

Durata

3 ore

Frequenza

Il corso si intende superato a seguito di una frequenza pari o superiore al 90% delle ore.

Attestati e validità

Attestato valido ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente. Validità: livello 1 - 5 anni / livello 2 - 3 anni

Sede e modalità di svolgimento

Per i corsi in teleformazione (aula virtuale): sede a discrezione del partecipante. Per i corsi in aula: c/o Logica Formazione Via Ungheria n. 5 47921 Rimini (RN). Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.

Cod

COD. 21SIC051

Destinatari

• Occupati
• Disoccupati

Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di 5 partecipanti
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.

Obiettivi

L’obiettivo di questo corso è quello di fornirti le conoscenze e competenze adeguate per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti.

Richiedi iscrizione

    Chi Siamo

    Logica Formazione SRL è un’azienda nata con l’obiettivo di favorire e sostenere la crescita formativa e professionale di aziende e di privati.

    Accreditati presso il Fondo Interprofessionale FonArCom, presso Forma.Temp (nr. 1739.2551) ed in Regione Emilia-Romagna (cod. organismo 12730 – delibera nr. 334 del 11/03/2019), progettiamo ed eroghiamo i nostri corsi di formazione nel rispetto degli standard e delle procedure stabilite dal Sistema di Gestione Qualità ISO 9001.

    Condividi