FORMAZIONE HACCP
-
FADIn presenzaOnline
Descrizione del corso
QUESTO CORSO PUO’ ESSERE FINANZIATO ATTRAVERSO I FONDI INTERPROFESSIONALI
Questo è il corso che fa per te se sei un lavoratore del settore alimentare, e/o operi in un comparto che prevede la presenza di alimenti e bevande
Il corso si terrà in modalità sincrona, il collegamento con il docente verrà effettuato tramite la piattaforma Zoom.
CLICCA QUI PER VEDERE I DETTAGLI DEL CORSO NEL NOSTRO CATALOGODurata
3 ore
Frequenza
Il corso si intende superato a seguito di una frequenza pari o superiore al 90% delle ore.
Attestati e validità
Attestato valido ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente. Validità: livello 1 - 5 anni / livello 2 - 3 anni
Sede e modalità di svolgimento
Per i corsi in teleformazione (aula virtuale): sede a discrezione del partecipante. Per i corsi in aula: c/o Logica Formazione Via Ungheria n. 5 47921 Rimini (RN). Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.
Cod
COD. 21SIC051
Destinatari
• Occupati
• Disoccupati
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di 5 partecipanti
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.
Obiettivi
L’obiettivo di questo corso è quello di fornirti le conoscenze e competenze adeguate per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti.
Richiedi iscrizione
Chi Siamo
Logica Formazione SRL è un’azienda nata con l’obiettivo di favorire e sostenere la crescita formativa e professionale di aziende e di privati.
Accreditati presso il Fondo Interprofessionale FonArCom, presso Forma.Temp (nr. 1739.2551) ed in Regione Emilia-Romagna (cod. organismo 12730 – delibera nr. 334 del 11/03/2019), progettiamo ed eroghiamo i nostri corsi di formazione nel rispetto degli standard e delle procedure stabilite dal Sistema di Gestione Qualità ISO 9001.