FORMAZIONE HACCP
DESTINATARI
• Disoccupati
OBIETTIVI
NUMERO CHIUSO
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.
CONTENUTI DIDATTICI
• Importanza del controllo visivo
• Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
• Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
• Valutazione del controllo delle temperature e del microclima
• Principi di microbiologia alimentare
• Nozioni i di chimica merceologica, di chimica e fisica
• Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
• Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature
• Approfondimenti sul quadro normativo
• Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
VALIDITÀ DELLA FORMAZIONE
livello 2 - 3 anni
SEDE DEL CORSO
Per i corsi in aula: c/o Logica Formazione
Via Ungheria n. 5 47921 Rimini (RN).
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.