FORMAZIONE HACCP
DESTINATARI
• Disoccupati
OBIETTIVI
NUMERO CHIUSO
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.
CONTENUTI DIDATTICI
• Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati
• Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione dellemalattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi
• Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
• Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature
VALIDITÀ DELLA FORMAZIONE
livello 2 - 3 anni
SEDE DEL CORSO
Per i corsi in aula: c/o Logica Formazione
Via Ungheria n. 5 47921 Rimini (RN).
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.