AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI SPECIALE COVID-19
DESTINATARI
• Disoccupati
OBIETTIVI
NUMERO CHIUSO
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.
CONTENUTI DIDATTICI
• Il nuovo coronavirus sars-cov-2: caratteristiche, sintomi, trasmissione, trattamento
• Misure di prevenzione per il covid-19 in azienda e nelle attività aperte al pubblico
• Ingresso in azienda di: personale interno, personale esterno, visitatori
• Pulizia e sanificazione di superfici, locali e attrezzature: indicazioni generali, prodotti specifici, frequenze consigliate
• Sopravvivenza sulle superfici del virus sars-cov-2
• Prodotti per la pulizia e sanificazione specifici per l’eliminazione del sars-cov-2
• Dispositivi di protezione individuale (dpi) per gli addetti alle pulizie
• Personale che manipola alimenti e operatori del settore alimentare: disposizioni a tutela e consigli di buone pratiche
• Norme generali e procedure per la consegna a domicilio (con automezzi di proprietà e con vettori esterni
• Mantenimento della catena del freddo/caldo durante il trasporto dei prodotti alimentari
VALIDITÀ DELLA FORMAZIONE
livello 2 - 3 anni
SEDE DEL CORSO
Per i corsi in aula: c/o Logica Formazione
Via Ungheria n. 5 47921 Rimini (RN).
Con un numero minimo di partecipanti da concordare è possibile realizzare il corso anche presso la sede aziendale.