[promo_banner image=”4073″ horizontal_alignment=”center” vertical_alignment=”middle” text_alignment=”center” content_width=”100″ alignment=”center” img_size=”full” link=”url:%2Fformazione-dei-lavoratori-sulla-sicurezza%2F%3F1|title:Formazione%20dei%20lavoratori%20sulla%20sicurezza||” woodmart_css_id=”60bf7fb463b93″ hide_btn_tablet=”no” hide_btn_mobile=”no” increase_spaces=”no”][/promo_banner]
[promo_banner image=”4064″ horizontal_alignment=”center” vertical_alignment=”middle” text_alignment=”center” content_width=”100″ alignment=”center” img_size=”full” link=”url:%2Fformazione-haccp%2F%3F1|title:Formazione%20HACCP||” woodmart_css_id=”60bf7fe00d2b2″ hide_btn_tablet=”no” hide_btn_mobile=”no” increase_spaces=”no”][/promo_banner]
[woodmart_title size=”large” font_weight=”700″ color=”white” align=”left” woodmart_css_id=”60bf7e9d65d42″ title=”Formazione dei lavoratori sulla sicurezza” title_width=”100″][woodmart_responsive_text_block size=”small” color_scheme=”custom” align=”left” woodmart_css_id=”60bf81b640db7″ color=”eyJwYXJhbV90eXBlIjoid29vZG1hcnRfY29sb3JwaWNrZXIiLCJjc3NfYXJncyI6eyJjb2xvciI6WyIgLndvb2RtYXJ0LXRleHQtYmxvY2siXX0sInNlbGVjdG9yX2lkIjoiNjBiZjgxYjY0MGRiNyIsImRhdGEiOnsiZGVza3RvcCI6IiNmZmZmZmYifX0=” content_width=”100″ inline=”no”]

OBIETTIVI

 

L’obiettivo del corso è quello di fornirti conoscenze generali sui concetti di rischio, danno, prevenzione e protezione, e di farti conoscere le normative che regolano la sicurezza nei luoghi di lavoro.

[/woodmart_responsive_text_block][woodmart_button color=”white” style=”link” align=”right” woodmart_css_id=”60bf7ecd11da1″ title=”VAI AL CORSO” full_width=”no” button_inline=”no” button_smooth_scroll=”no” link=”url:%2Fformazione-dei-lavoratori-sulla-sicurezza%2F%3F1|title:Formazione%20dei%20lavoratori%20sulla%20sicurezza||”]

[woodmart_title size=”large” font_weight=”700″ color=”white” align=”left” woodmart_css_id=”60bf7df61c848″ title=”Formazione HACCP” title_width=”100″][woodmart_responsive_text_block size=”small” color_scheme=”custom” align=”left” woodmart_css_id=”60bf81c0d0506″ color=”eyJwYXJhbV90eXBlIjoid29vZG1hcnRfY29sb3JwaWNrZXIiLCJjc3NfYXJncyI6eyJjb2xvciI6WyIgLndvb2RtYXJ0LXRleHQtYmxvY2siXX0sInNlbGVjdG9yX2lkIjoiNjBiZjgxYzBkMDUwNiIsImRhdGEiOnsiZGVza3RvcCI6IiNmZmZmZmYifX0=” content_width=”100″ inline=”no”]

OBIETTIVI

 

L’obiettivo di questo corso è quello di fornirti le conoscenze e competenze adeguate per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti.

[/woodmart_responsive_text_block][woodmart_button color=”white” style=”link” align=”right” woodmart_css_id=”60bf7e39ccf36″ title=”VAI AL CORSO” full_width=”no” button_inline=”no” button_smooth_scroll=”no” link=”url:%2Fformazione-haccp%2F%3F1|title:Formazione%20HACCP||”]